【解答】全学部 共通 入試問題集 | 亜細亜大学

Loading.... (view fulltext now)

全文

(1)

全学部共通 国語

【一

】 各 点 2 問㈠

イ 2 ウ 4 エ 2 4

カ 4 2

各3

点 問㈡ Ⅰ

Ⅱ 2

Ⅲ 2

Ⅳ 1 3

点 2 問㈢

② 2

③ 1 3

点 5 問㈣

1

点 5 問㈤

3

点 5 問㈥

1

点 5 問㈦

2

点 5 問㈧

4

点 5 問㈨

2

【二

】 各 点 1 問㈠

② 4

③ 2

④ 2 5

⑥ 5

⑦ 2

⑧ 3 1

点 問㈡① ア2

イ 4 15 ウ エ 9 11

オ5

 カ

キ 2 ク 8 7

点 4

  

② 3

3 点 問㈢

② 4

③ 3

④ 2 4

[一〇〇点満点]

全学部共通 英語

Ⅰ. 各2点 1.④ 2.② 3.③ 4.① 5.③ 6.② 7.④ 8.④

9.③ 10.②

Ⅱ. 各2点 1.② 2.① 3.④ 4.② 5.② 6.②

Ⅲ. 各3点 A ② B ③ C ④ D ① E ②

Ⅳ. 各3点 1.③ 2.① 3.④ 4.② 5.③ 6.④

Ⅴ. 各3点 1.② 2.① 3.② 4.④ 5.①

Ⅵ. 各4点 A ② B ③ C ③ D ④ E ①

[100点満点]

88

解答 平成28(2016)年度

全学統一入試(前期)

88

Updating...

参照

Updating...

関連した話題 :

Scan and read on 1LIB APP